О нас
Главная > О нас

Гостевой дом «БАБУШКА КАМБАЛА»Гостевой дом «БАБУШКА КАМБАЛА» находится всего в семи минутах ходьбы от освежающих волн Черного моря, в двух минутах от горной реки Вулан и тенистой каштановой аллеи.

Этот Гостевой дом расположился в уникальном месте, где с одной стороны, благодаря морю, воздух наполняется ионами натрия, магния, калия и йода, а с другой окружен горами и хвойными лесами. Он надежно защищен от холодных северо-западных ветров. И именно поэтому в 1980 году здесь начал работу государственный санаторий «Вулан», где приоритетом являлась и является климатотерапия респираторных заболеваний.

Климат на территории всего поселка одинаковый и все наши гости, сами того не замечая, получают потрясающую порцию солей и витаминов и укрепляют иммунитет на весь последующий год.

Что бы, кроме здоровья гости получили душевный комфорт и заботу, наша команда постаралась построить отель, отвечающим всем современным требованиям безопасности и комфорта для всей семьи:

— Во всех наших номерах стоят восхитительные кровати размера king-size (не считая номеров с раздельными кроватями).

— Благодаря инновационным двусторонним матрасам Mildex Madrid, с разной степенью жесткости все наши гости, независимо от своего роста и комплекции, получают качественных ночной отдых и заряд бодрости. Уникальный пружинный блок с семью зонами комфорта и материал с «эффектом памяти» позволяет принять правильное положение во время сна.

— Мы знаем, что такое путешествие с детьми, поэтому КАЖДЫЙ номер оснащен раскладывающимся диваном, а еще мы знаем, что каждому ребенку нужно полноценное спальное место, поэтому КАЖДЫЙ раскладывающийся диван имеет подходящий удобный матрас, что превращает его в удобную кровать.

— Для маленьких гостей мы также подготовили важные гигиенические атрибуты: горшки, насадки на унитаз, подставки для раковины и детские ванночки.

— Во всех номерах, помимо банных полотенец, полотенец для лица и ковриков для ног, предусмотрены полотенца для бассейна, что позволяет существенно освободить место в чемодане.