Лев Хвоя
на главную

Ссылки на внешние ресурсы

Моё:
Здесь ссылки на мои страницы на разных других сайтах. Вероятно, что их содержание в значительной мере повторяет то, что выложено тут, на kambala.org, но просто...
Другие люди:
Это ссылки на всяческие страницы моих друзей, товарищей, и просто тех, чье творчество я считаю заслуживающим внимания:
Аватар Соломона Ягодкина
Алексей Кузнецов (также известный как Соломон Ягодкин)

Автор многочисленных афоризмов и художественных фотографий. Многих людей его афоризмы напрягают, скажем так, антитоталитарной политической направленностью, а также анти-антисемитизмом и вообще демократизмом. Таким образом, антисемитам читать обязательно (Алексей, я знаю, любит вступать с такими гражданами в полемику).
Также Алексей — муж замечательной ленинградско-штутгартской поэтессы Ольги Бешенковской. Вообще, он мой очень хороший знакомый, наставивший меня на кривой путь увлечения художественной фотографией.
Соломон Ягодкин на сервере Стихи.ру
Ольга Бешенковская на сервере Стихи.ру
Фотографии Алексея Кузнецова на его собственном, навечно теперь уже недоделанном сайте
Аватар Насти Пискаревой
Анастасия Пискарева

Моя однокурсница, боевая подруга на музыкальной стезе и человек, умудряющийся разделять, понимать и оценивать мое творчество, совершенно не разделяя, не понимая и не оценивая при этом мой стиль жизни.
Настя написала и записала весьма большое количество музыкальных композиций, которые и по сей день оказывают благотворное действие на творческие потуги вашего покорного слуги.
Настино творчество на realmusic.ru
«Безумное чаепитие» (совместный альбом Насти, Витька и меня), выложенный Настей на realmusic.ru. Отдельный интерес представляет мое квази-интервью, где я ругаю этот диск и в хвост и в гриву.
Настин дневник на diary.ru
Неебически полезное:
Для работы там, для хуйнестрадания...

Информация по разным химическим элементам. Например, линии испускания («strong lines»). Основное состояние — в котором нормальные лампы работают — обозначено цифрой I.
Тыгдым.
на главную