Лев Хвоя
на главную

Литературное творчество в соавторстве

Здесь собрано то, что я написал в соавторстве с кем-то из своих друзей — да-да, можете смеяться — совсем как Ильф и Петров.
Большая часть написанного, таким образом, относится к достаточно давним временам, поэтому все нижеприведенные сочинения овеяны неслабым флером маразматичности. Тем не менее, это было весело, это было частью моей жизни и моего творчества, поэтому считаю своим долгом эти тексты выложить.

И еще — на картинке, по которой надо щелкнуть на главной странице, чтобы сюда попасть, если смотреть в порядке, в котором нормальные люди читают, изображены: Константин Бондарь (фото ~1997), я (фото 2004), Настя (фото 2006), и Виктор (фото ~1997).
Анастасия Пискарева, Виктор Усачев, Лев Бахрах «Безумное чаепитие», стихи, проза

Полный текст того, что мы написали вместе с Виктором Усачевым и Настей Пискаревой у Виктора на даче, и что потом стало основой для нашего альбома «Безумное чаепитие». Мы ездили на дачу дважды, и в два присеста (первый из которых называется «пре-заседание», а второй — «заседание») написали некоторое количество странных полуавангардных стихов и короткой прозы. Потом мы решили под все это хозяйство положить музыку, и получился альбом. Но, к сожалению, на этот альбом вошли далеко не все тексты из тех, которые были написаны, поэтому я и привожу специально их полную версию.
Лев Бахрах, Константин Бондарь, Виктор Усачев «Огород», поэма

Матерно-юмористическая поэма, которую мы написали в период с весны 1999 по весну 2001 о себе и своих друзьях. Эта поэма является откровенной пародией на жанр фэнтэзи, и содержит огромное количество ненормативной лексики.
на главную